was gibt es neues zu berichten?

jetzt mit Kontaktformular

14 Jahre Laufgruppe

Veröffentlicht am 30.04.2015

Wieder ist ein Jahr vorbei ...

... und alle werden älter, nur uns sieht man es nicht an. Wir sind fitter denn je und Rückschläge in der Gesundheit werden mit viel Elan weggesteckt.

So feierten wir unser diesjähriges Gründungsjubiläum zum 14. mal. Traditionell mit einem selbst erstellten Büfett: von Salaten, Suppe über warme Speisen bis hin zu leckeren Desserts und Kuchen war alles vorhanden.

Mit einer kleinen Erinnerung, wie es seiner Zeit begann (es gibt noch Gründungsmitglieder unter uns) und wie wir uns entwickelt haben fing der Abend offiziell an.

Nach dem Sturm aufs Büfett gingen wir schnell zu Gesprächen über, natürlich wurden sportliche Themen angesprochen aber auch die Dinge des täglichen Lebens berühren alle Mitglieder und werden diskutiert und untereinander ausgetauscht.

So wurde es wieder ein angenehmer Abend, der viel zu schnell verging. Alle freuen sich auf die nächsten Höhepunkte in diesem Jahr bis 2016 das 15. Jubiläum vor der Tür steht.